首 页
  您所在的位置: 首页» 新闻动态» 公告栏
大兴区社会矛盾调处中心关于开展“冬衣送暖”社会捐助活动的通知
来源:区信访办网站 日期:2016-11-03

各科室、各窗口:

        按照《北京市大兴区民政局关于开展“冬衣送暖”社会捐助活动的通知》的具体要求,拟在中心范围内广泛开展以“冬衣送暖”为主题的社会捐赠活动。现将捐赠活动有关事宜通知如下:

        一、捐赠活动主题及内容

       1.捐赠活动主题。本次社会捐助活动以“冬衣送暖”为主题,充分发挥各级领导干部和共产党员的带头作用,积极参与捐赠活动,表达中心人民对灾区、贫困地区群众的关爱之情。

        2.捐赠活动内容。本次社会捐助活动以捐赠棉衣、棉被为主(倡导捐赠八成新以上的棉被、毛毯、大衣、羽绒服、毛衣、毛裤、绒衣和绒裤等御寒衣被),用以帮助我市对口支援、对口帮扶和对口协作地区的群众过冬。

        二、捐赠时间安排

        请各科室、各窗口人员于11月4日前(星期五)将捐赠物品统一送至办公室。


相关附件:
相关新闻:

中国共产党北京市大兴区委北京市大兴区人民政府信访办公室
北京市大兴区黄村兴政街22号 联系方式:69259003

京公网安备11011502002502 京ICP备15023992号 政府网站标识码:1101150015